DDOS will be next trend hack in 2011

View previous topic View next topic Go down

DDOS will be next trend hack in 2011

Post  g34rboxxx on Tue Jan 11, 2011 11:17 am

Serangan DoS
Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Perubahan tertunda ditampilkan di halaman iniBelum Diperiksa
Langsung ke: navigasi, cari

Serangan DoS (bahasa Inggris: denial-of-service attacks') adalah jenis serangan terhadap sebuah komputer atau server di dalam jaringan internet dengan cara menghabiskan sumber (resource) yang dimiliki oleh komputer tersebut sampai komputer tersebut tidak dapat menjalankan fungsinya dengan benar sehingga secara tidak langsung mencegah pengguna lain untuk memperoleh akses layanan dari komputer yang diserang tersebut.

Dalam sebuah serangan Denial of Service, si penyerang akan mencoba untuk mencegah akses seorang pengguna terhadap sistem atau jaringan dengan menggunakan beberapa cara, yakni sebagai berikut:

* Membanjiri lalu lintas jaringan dengan banyak data sehingga lalu lintas jaringan yang datang dari pengguna yang terdaftar menjadi tidak dapat masuk ke dalam sistem jaringan. Teknik ini disebut sebagai traffic flooding.
* Membanjiri jaringan dengan banyak request terhadap sebuah layanan jaringan yang disedakan oleh sebuah host sehingga request yang datang dari pengguna terdaftar tidak dapat dilayani oleh layanan tersebut. Teknik ini disebut sebagai request flooding.
* Mengganggu komunikasi antara sebuah host dan kliennya yang terdaftar dengan menggunakan banyak cara, termasuk dengan mengubah informasi konfigurasi sistem atau bahkan perusakan fisik terhadap komponen dan server.

Bentuk serangan Denial of Service awal adalah serangan SYN Flooding Attack, yang pertama kali muncul pada tahun 1996 dan mengeksploitasi terhadap kelemahan yang terdapat di dalam protokol Transmission Control Protocol (TCP). Serangan-serangan lainnya akhirnya dikembangkan untuk mengeksploitasi kelemahan yang terdapat di dalam sistem operasi, layanan jaringan atau aplikasi untuk menjadikan sistem, layanan jaringan, atau aplikasi tersebut tidak dapat melayani pengguna, atau bahkan mengalami crash. Beberapa tool yang digunakan untuk melakukan serangan DoS pun banyak dikembangkan setelah itu (bahkan beberapa tool dapat diperoleh secara bebas), termasuk di antaranya Bonk, LAND, Smurf, Snork, WinNuke, dan Teardrop.

Meskipun demikian, serangan terhadap TCP merupakan serangan DoS yang sering dilakukan. Hal ini disebabkan karena jenis serangan lainnya (seperti halnya memenuhi ruangan hard disk dalam sistem, mengunci salah seorang akun pengguna yang valid, atau memodifikasi tabel routing dalam sebuah router) membutuhkan penetrasi jaringan terlebih dahulu, yang kemungkinan penetrasinya kecil, apalagi jika sistem jaringan tersebut telah diperkuat. ... read more in wikipedia ---> http://id.wikipedia.org/wiki/Serangan_DoS

Beberapa belakangan ini di mulai sejak bulan september banyak sekali saya melihat website lumpuh akan serangan ini, so buat yang punya web harap berhati2x....

rgds,
g34rboxxx_2011


g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

thank's kaka

Post  xampp on Wed Jan 12, 2011 4:17 pm

makasih ya kaka....
oya kaka mw nanaya ne.....
cara cracking antamedia hotspot tw cara nya gk....
soalnya di dekat kost ada wifi gtu tapi ngak bisa di cracking....
saya dah coba hacking Mac address nya tapi tetap aja gk bisa........
tlong di ajarin ya kaka....
kalo ada tutor nya di kirim aja ke email saya...
x.xampp@yahoo.com
maaf ya kaka sebelumnya....

xampp

Posts : 4
Join date : 2010-12-05
Age : 25
Location : ---------------------------------------------------------------

View user profile

Back to top Go down

Re: DDOS will be next trend hack in 2011

Post  g34rboxxx on Fri Jan 21, 2011 5:40 pm


makasih ya kaka....
oya kaka mw nanaya ne.....
cara cracking antamedia hotspot tw cara nya gk....
soalnya di dekat kost ada wifi gtu tapi ngak bisa di cracking....
saya dah coba hacking Mac address nya tapi tetap aja gk bisa........
tlong di ajarin ya kaka....
kalo ada tutor nya di kirim aja ke email saya...
x.xampp@yahoo.com
maaf ya kaka sebelumnya....
Maaf kaka @xampp ... saya belum mampu .... Embarassed Embarassed Embarassed ....mungkin ada members lain yang ingin share dan bantu xampp silahkan .... Shocked Shocked Shocked

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: DDOS will be next trend hack in 2011

Post  vailo on Fri Jan 21, 2011 6:56 pm

g34rboxxx wrote:
Maaf kaka @xampp ... saya belum mampu .... Embarassed Embarassed Embarassed ....mungkin ada members lain yang ingin share dan bantu xampp silahkan .... Shocked Shocked Shocked

ya ampun... jangan suka merendah gtu lah om gear...
khan saiiah jadi malu (*loch.. kok malah gw yg malu.. ha ha ha....)

ayo".. ajar-ajari...
la.. la.. la...

mantau mode ON!

vailo

Posts : 137
Join date : 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: DDOS will be next trend hack in 2011

Post  m_chandra on Fri Jan 21, 2011 7:12 pm

ane pengen dah nyoba maen internet gratis di wifi yg berpassword...
dari dulu saya hanya membaca saja,,gk pernah praktek sedikitpun dan skrg lupa...

alasan gk praktek:

• gk ada laptop,saya pake PC
• internet 24 jam dikosan,jd malas yg wifi

oy,kalau sekarang ngecrack wifi apa masih backtrack linux ya ???
itu software jalan gk di windows xp,vista,7 ???

di tunggu jawabannya ya...
kalau yang ada tutorialnya boleh juga tuhh

m_chandra

Posts : 42
Join date : 2010-12-22

View user profile

Back to top Go down

Re: DDOS will be next trend hack in 2011

Post  g34rboxxx on Fri Jan 21, 2011 7:26 pm


backtrack linux
Setahu saya backtrack adalah sebuah OS juga jadi logika nya tidak bisa berjalan di atas windows, akan tetapi para master diluar sana berusaha dengan keras akhirnya menemukan yang namanya virtual aplication/virtual software.... (kayak gitu gak ya... lol! lol! lol! )

Q - Apa gunanya ???
J - guna nya adalah salah satu menjalankan sebuah OS secara virtual diatas sebuah OS. Kemampuan dari OS yang berjalan secara virtual hampir sama dengan OS yang kita install biasa ... (bingung kasih kata-kata .... huffff .... What a Face What a Face What a Face ).

Q - Apakah lagie kemampuan dari virtual software ini??
J - yang sepengalaman saya pernah coba adalah bisa menampung OS lebih dari 1, akan tetapi semua itu bisa berjalan tentunya dengan jumlah source hdd kita dan besar Ram kita. cmiww ....

Jadi intinya sebuah OS backtrack bisa berjalan di atas platform windows,...
Maaf kalo ada yang salah mohon dikoreksi .... Embarassed Embarassed Embarassed ... lol! lol! lol!

NB
==
Pc saya di rumah ada 3 OS Windows, Ubuntu carmic koala,BT4, ... Ubuntu carmic koala,BT4 berjalan diatas windows dengan bantuan virtual software,

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: DDOS will be next trend hack in 2011

Post  m_chandra on Fri Jan 21, 2011 7:51 pm

cihuyyy...

pengen coba ah....tapi pinjam laptop sapa ya Sad

di echo kalau gak salah udah ada yg pernah ngeshare tutorialnya ya??

m_chandra

Posts : 42
Join date : 2010-12-22

View user profile

Back to top Go down

Re: DDOS will be next trend hack in 2011

Post  m_chandra on Fri Jan 21, 2011 8:14 pm

upsss....tungguuuu

Backtrack itu OS y bukan SOFTWARE ?? Embarassed

m_chandra

Posts : 42
Join date : 2010-12-22

View user profile

Back to top Go down

Re: DDOS will be next trend hack in 2011

Post  g34rboxxx on Fri Jan 21, 2011 8:24 pm


upsss....tungguuuu
Backtrack itu OS y bukan SOFTWARE ?? Embarassed

BT jenis OS kalo gak salah type kde .... kaka punya source hdd berapa kalo punya source hdd 40 giga cukup koq ... karna OS virtual tidak makan banyak source seperti OS yang di install di partisi .... saya di rumah 40 giga dan di partisi 2 .... lol! lol! lol!

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: DDOS will be next trend hack in 2011

Post  m_chandra on Fri Jan 21, 2011 8:28 pm

kecewaaaaa Crying or Very sad ohhh kecewaaaa Crying or Very sad
uji coba resmi gagal Crying or Very sad

m_chandra

Posts : 42
Join date : 2010-12-22

View user profile

Back to top Go down

Re: DDOS will be next trend hack in 2011

Post  g34rboxxx on Fri Jan 21, 2011 8:53 pm


kecewaaaaa Crying or Very sad ohhh kecewaaaa Crying or Very sad
uji coba resmi gagal Crying or Very sad

Maksudnya gimana ??? apa yang gagal ????

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: DDOS will be next trend hack in 2011

Post  m_chandra on Fri Jan 21, 2011 9:05 pm

Maksudnya gimana ??? apa yang gagal ????

gimana mau uji coba,,laptop gak ada bang gear
gak mungkin saya pake laptop orang untuk uji coba.....
pasti gk ada yang kasih... Crying or Very sad

m_chandra

Posts : 42
Join date : 2010-12-22

View user profile

Back to top Go down

Re: DDOS will be next trend hack in 2011

Post  g34rboxxx on Fri Jan 21, 2011 9:17 pm


gimana mau uji coba,,laptop gak ada bang gear
gak mungkin saya pake laptop orang untuk uji coba.....
pasti gk ada yang kasih... Crying or Very sad
Gduuubbraaaakkk ..... (kagettt ampe jatoohhhh) ..... drunken drunken drunken ..... kan u punya PC .... sapa juga yang mo pinjemen u laptop .... ada - ada aja .... lol! lol! lol!

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

DDOS by Slowris

Post  g34rboxxx on Fri Jan 21, 2011 9:40 pm

cekidott ... dead .... life ..... dead ...life ....wkwkwwkkkkkk

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: DDOS will be next trend hack in 2011

Post  m_chandra on Fri Jan 21, 2011 9:49 pm

Gduuubbraaaakkk ..... (kagettt ampe jatoohhhh) ..... ..... kan u punya PC .... sapa juga yang mo pinjemen u laptop .... ada - ada aja ....
kalau di PC gimana mau cari wifi nya bang gear ?? Mad


cekidott ... dead .... life ..... dead ...life ....wkwkwwkkkkkk

apa ni mksd'a bang gear ???

m_chandra

Posts : 42
Join date : 2010-12-22

View user profile

Back to top Go down

Re: DDOS will be next trend hack in 2011

Post  g34rboxxx on Fri Jan 21, 2011 10:00 pm


kalau di PC gimana mau cari wifi nya bang gear ?? Mad
Yach dipassang dulu alatnya di PC kita .... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes


apa ni mksd'a bang gear ???

ngetes slowris ... lol! lol! lol!

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: DDOS will be next trend hack in 2011

Post  sinax89 on Fri Jan 21, 2011 10:40 pm

m_chandra wrote:ane pengen dah nyoba maen internet gratis di wifi yg berpassword...
dari dulu saya hanya membaca saja,,gk pernah praktek sedikitpun dan skrg lupa...

alasan gk praktek:

• gk ada laptop,saya pake PC
• internet 24 jam dikosan,jd malas yg wifi

oy,kalau sekarang ngecrack wifi apa masih backtrack linux ya ???
itu software jalan gk di windows xp,vista,7 ???

di tunggu jawabannya ya...
kalau yang ada tutorialnya boleh juga tuhh



Mav kaya nya pernah saya post deh cara cracking via BT

http://ibc-forum.forumc.biz/t68-crack-wep-wap-backtrack-4

Makasih...


Laughing Laughing

sinax89
Admin

Posts : 72
Join date : 2009-10-13
Age : 27
Location : Bekasi

View user profile http://ibc-forum.forumc.biz

Back to top Go down

Re: DDOS will be next trend hack in 2011

Post  Sponsored content Today at 10:24 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum