New Tehnik TO account fb

View previous topic View next topic Go down

New Tehnik TO account fb

Post  g34rboxxx on Tue Dec 14, 2010 10:21 am

Hanya untuk pendidikan dan kesejahteraan forum bersama, saya tidak bertanggung jawab atas efek dan resiko yang ditimbulkan oleh penyalah gunaan tutorial ini.

This the clue ... read carefully
======================
Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Perubahan tertunda ditampilkan di halaman iniBelum Diperiksa
Langsung ke: navigasi, cari

Keylogger merupakan sebuah perangkat baik perangkat keras atau perangkat lunak yang digunakan untuk memantau penekanan tombol keyboard. Sebuah keylogger biasanya akan menyimpan hasil pemantauan penekanan tombol keyboard tersebut ke dalam sebuah berkas log/catatan/rekaman. Beberapa keylogger tertentu bahkan dapat mengirimkan hasil rekamannya ke e-mail tertentu secara periodik.

Keylogger dapat digunakan untuk kepentingan yang baik atau bahkan bisa digunakan untuk kepentingan yang jahat. Kepentingan yang baik antara lain untuk memantau produktivitas karyawan, untuk penegakan hukum dan pencarian bukti kejahatan. Kepentingan yang buruk antara lain pencurian data dan password.

Keylogger yang berupa hardware besarnya seukuran baterai ukuran AA. Keylogger jenis ini dipasangkan pada ujung keyboard, sehingga mencegat data yang dialirkan dari keyboard ke CPU. Sementara itu, keylogger dalam bentuk perangkat lunak terpasang di dalam komputer dan bekerja secara tersembunyi. Cara sederhana untuk menghindari dampak adanya keylogger pada sistem operasi Microsoft Windows adalah dengan menggunakan fitur on-screen keyboard (osk.exe).

Oke
===

Ini hasilnya ...


Code:

   Revealer Keylogger report
   -------------------------

Date    : 13/12/2010
Computer : xxxxx
User    : xxxx
---------------------------------

<unknown> (pmclient.exe)
10:53:54 mmm

Welcome to Facebook - Mozilla Firefox (firefox.exe)
10:55:22 xxxxxxxxx_xxx@yahoo.co.id < ---- login
10:55:39 xxx-xxxx  <--- password

Maycal Vernadhy - Mozilla Firefox (firefox.exe)
11:16:36 woy
11:16:49 haiiiiiiiiiiiiii
11:17:10 wah gi ga terbang nih
11:17:46 libur or stanbaye
11:18:29 waaah blik ke bogor dong
11:18:47 lah t

<unknown> (firefox.exe)
11:18:53 umben

Maycal Vernadhy - Mozilla Firefox (firefox.exe)
11:18:59 oooooo
11:21:39 hay hay

Album Desi Ng - Mozilla Firefox (firefox.exe)
11:23:43 waaaaaaaaaaaahhhhhhhhh sariawanya paaaa drei tede hem hem aja
11:24:46 hoy hoy
...... terlalu panjang

Persiapan
========
1. Keylogger
2. Binder
3. Soceng
4. Keberanian
5. Tekad



rgds,
g34rboxxx_2011

Silahkan ditunggu cacian dan makiannya gan .... lol! lol! lol! lol! lol! ... untuk email sengaja saya samarkan dikarenakan etika dalam hacking.

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: New Tehnik TO account fb

Post  Papyrus2 on Wed Dec 15, 2010 11:04 am

tapi percuma kalo komputernya pake keylogger..
setiap komputer direstart bakal ilang tuh keylogger yang dicatet..
heheh..
Smile
juzt share kk..
Smile

but threadnya keren kk..
thx 4 info..
Smile

Papyrus2

Posts : 13
Join date : 2010-11-29
Location : Dihatimu

View user profile http://www.f-crown.blogspot.com

Back to top Go down

Re: New Tehnik TO account fb

Post  g34rboxxx on Wed Dec 15, 2010 11:24 am


tapi percuma kalo komputernya pake keylogger..
setiap komputer direstart bakal ilang tuh keylogger yang dicatet..
Benar sekali kaka @Papyrus2 .... justru itu gunakan point 3. soceng ... ini adalah tehnik yang bisa dibilang cukup tua dan hingga sekarang masih banyak digunakan .... lol! lol! lol! .... contoh .... kaka punya sebuah keygen smadav lalu binding dengan keylogger ini .... jadi setiap si keygen di buka maka si keylogger akan berjalan dan jangan lupa siapkan sebuah freehost yang mana untuk menyimpan record dari keylogger ..... kira-kira begitu kaka .... hanya sekedar contohh ... trims atas masukkannya .... lol! lol! lol! lol!




rgds,
g34rboxxx_2011


g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: New Tehnik TO account fb

Post  Papyrus2 on Wed Dec 15, 2010 11:28 am

g34rboxxx wrote:

tapi percuma kalo komputernya pake keylogger..
setiap komputer direstart bakal ilang tuh keylogger yang dicatet..
Benar sekali kaka @Papyrus2 .... justru itu gunakan point 3. soceng ... ini adalah tehnik yang bisa dibilang cukup tua dan hingga sekarang masih banyak digunakan .... lol! lol! lol! .... contoh .... kaka punya sebuah keygen smadav lalu binding dengan keylogger ini .... jadi setiap si keygen di buka maka si keylogger akan berjalan dan jangan lupa siapkan sebuah freehost yang mana untuk menyimpan record dari keylogger ..... kira-kira begitu kaka .... hanya sekedar contohh ... trims atas masukkannya .... lol! lol! lol! lol!




rgds,
g34rboxxx_2011


weh thx 4 ilmunya kk..
Smile

Papyrus2

Posts : 13
Join date : 2010-11-29
Location : Dihatimu

View user profile http://www.f-crown.blogspot.com

Back to top Go down

Re: New Tehnik TO account fb

Post  g34rboxxx on Wed Dec 15, 2010 11:35 am


weh thx 4 ilmunya kk..
Smile
Hanya share pengalaman saja kaka ... saya masih butuh bimbingan .... What a Face What a Face What a Face

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: New Tehnik TO account fb

Post  vailo on Wed Dec 22, 2010 5:05 am

hahaii... sempet terkecoh gara-gara baca "New Tehnik TO account fb", ternyata label yang terpampang memang memiliki power tersendiri geek

udah terkecoh, pas baca isinya malah jadi mengenang masa lalu... nasib... nasib....

nih.. langsung ajah cek TKP untuk contoh cara bikin program yang bisa ngindar dari keylogger + contoh keyloggernya...

tenang j, untuk kali ini yang di upload berbentuk source code, biar gak terjadi lagi kesalah pahaman, belajar dari kasus kemaren yang upload bentuk executable malah di baca virus lol!

Notice : di dedikasikan untuk mengenang masa lalu, pendidikan dan kesejahteraan bersama.

vailo

Posts : 137
Join date : 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: New Tehnik TO account fb

Post  g34rboxxx on Thu Dec 23, 2010 9:42 pm


hahaii... sempet terkecoh gara-gara baca "New Tehnik TO account fb", ternyata label yang terpampang memang memiliki power tersendiri geek
Hehehe ... kaka @valio bisa aja neh .... lol! lol! lol!


jadi mengenang masa lalu... nasib... nasib....
Tapi memang menurut survey yang saya baca pada mbah google cara ini memang yang lagie ngetrend kembali, seperti back to nature .... Very Happy Very Happy Very Happy. Bagaimana tidak seperti artikel saya yang sebelumnya di sebuah forum sebelah (e**o), yang berjudul "nightmare in firefox" ... dan itu memang ampuh sekali, hanya dengan bermodal sebuah browser kita bisa kuasai banyak account dalam sekejap saja. Bahkan di forum sebelah lagie (k**k*s), dibahas lebih lanjut dengan meletakkan hasil capture ke sebuah mail atau host.

btw ijin sedot dulu yeeeeeeeeeee ..... lol! lol! lol!

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: New Tehnik TO account fb

Post  vailo on Fri Dec 24, 2010 7:35 am

yah.. yah.. yah..
kalo masalah teknik emang dari masa kemasa selalu berulang, soalnya emang pada dasarnya teknik yang udah ada itu udah mencakup sebagian besar langkah yang ada sie, justru orang punya teknik sendiri yang belom ada namanya saat ini itu yang dikatakan sebagai "jenius" khan ^^

orang-orang jaman sekarang lebih condong mengembang teknik yang udah ada dari pada menciptakan teknik baru. kayak keylogger misalnya, keylogger udah ada dari dulu, tapi orang lebih condong "gimana caranya supaya keylogger gw gak ke detek sama AV", itu khan yg beda in keylogger orang dulu sama keylogger orang skarang Very Happy

vailo

Posts : 137
Join date : 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: New Tehnik TO account fb

Post  g34rboxxx on Fri Dec 24, 2010 5:32 pm


"gimana caranya supaya keylogger gw gak ke detek sama AV"
Benar sekali kaka @valio, kata-kata yang diatas adalah poin yang sbenarnya maka nya saya beri judul new tehnik .... habis kalo saya beri judul upgrading old tehnik belum tentu di tengok ...hahaay .... lol! lol! lol! lol!

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: New Tehnik TO account fb

Post  Sponsored content Today at 11:15 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum