IBC chat

ShoutMix chat widget
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search

GOLANG .... Masuk sini ...

View previous topic View next topic Go down

GOLANG .... Masuk sini ...

Post  g34rboxxx on Sat Nov 13, 2010 3:24 pm

Oke buat yang sudah nyoba silahkan gan di post disini .... dengan ini room ini saya buka ... duuuueeeeeng .... ----> (pukul gong) .... lol! lol! lol! ...

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: GOLANG .... Masuk sini ...

Post  m_chandra on Wed Dec 22, 2010 8:23 pm

golang apaan??

m_chandra

Posts : 42
Join date : 2010-12-22

View user profile

Back to top Go down

Re: GOLANG .... Masuk sini ...

Post  g34rboxxx on Wed Dec 22, 2010 9:20 pm

Golang = google language ... bahasa pemograman baru .... cheers cheers cheers

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: GOLANG .... Masuk sini ...

Post  m_chandra on Wed Dec 22, 2010 9:48 pm

hahahahahaha
baru ya ???
terus jadinya apa ??
sebuah apliklasi kah ??
atau sebauh web kah ???
susah gak ya ??? Crying or Very sad

m_chandra

Posts : 42
Join date : 2010-12-22

View user profile

Back to top Go down

Re: GOLANG .... Masuk sini ...

Post  vailo on Thu Dec 23, 2010 4:06 am

m_chandra wrote:hahahahahaha
baru ya ???
terus jadinya apa ??
sebuah apliklasi kah ??
atau sebauh web kah ???
susah gak ya ??? Crying or Very sad

yang diramalkan akan menjadi bahasa pemrograman masa depan...
sama kayak java yang multi OS, bisa di pake windows, linux dan yang lainnya.
tapi beda sama java yang kalo di compile hasilnya jadi .class, .jad atau .jar.
dan hasil compile golang gak butuh run-time kayak JDK/SDK di java.
satu source code dari golang, bisa di compile jadi executable windows,
executable linux, jadi web dan sebagainya.

bahasa scripting yg powerfull study

vailo

Posts : 137
Join date : 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: GOLANG .... Masuk sini ...

Post  m_chandra on Thu Dec 23, 2010 4:23 am

yang diramalkan akan menjadi bahasa pemrograman masa depan...
sama kayak java yang multi OS, bisa di pake windows, linux dan yang lainnya.
tapi beda sama java yang kalo di compile hasilnya jadi .class, .jad atau .jar.
dan hasil compile golang gak butuh run-time kayak JDK/SDK di java.
satu source code dari golang, bisa di compile jadi executable windows,
executable linux, jadi web dan sebagainya.

bahasa scripting yg powerfull

terus,,bahasanya itu sekarang udah ada atau blm ???
pengen tau lebih jauh,,lebih dalam,,lebih dekat dari sebelumnya (Rommy Rafael)

m_chandra

Posts : 42
Join date : 2010-12-22

View user profile

Back to top Go down

Re: GOLANG .... Masuk sini ...

Post  vailo on Thu Dec 23, 2010 4:25 am

m_chandra wrote:
terus,,bahasanya itu sekarang udah ada atau blm ???
pengen tau lebih jauh,,lebih dalam,,lebih dekat dari sebelumnya (Rommy Rafael)

golang.org

vailo

Posts : 137
Join date : 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: GOLANG .... Masuk sini ...

Post  m_chandra on Thu Dec 23, 2010 12:37 pm

golang.org

waduh...kurang ngerti saya ama bhsa inggris Sad
udah ada yang share dalam bhsa indonesianya blm ya ??? Laughing

m_chandra

Posts : 42
Join date : 2010-12-22

View user profile

Back to top Go down

Re: GOLANG .... Masuk sini ...

Post  g34rboxxx on Thu Dec 23, 2010 9:26 pm


waduh...kurang ngerti saya ama bhsa inggris Sad
udah ada yang share dalam bhsa indonesianya blm ya ??? Laughing
Masih kaku aja kaka @chandra neh .... pake ini kan rebes ...
http://translate.google.co.id/translate_t?q= ...... lol! lol! lol! lol!

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: GOLANG .... Masuk sini ...

Post  m_chandra on Thu Dec 23, 2010 9:28 pm

http://translate.google.co.id/translate_t?q=

ih iya ya.....LOL
lupa saya om gear.... Razz

m_chandra

Posts : 42
Join date : 2010-12-22

View user profile

Back to top Go down

Re: GOLANG .... Masuk sini ...

Post  g34rboxxx on Thu Dec 23, 2010 9:30 pm


ih iya ya.....LOL
lupa saya om gear.... Razz
Hehehe ... lol! lol! lol!

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: GOLANG .... Masuk sini ...

Post  m_chandra on Thu Dec 23, 2010 9:32 pm

om,,share lagi dong batch file programmingnya.....

m_chandra

Posts : 42
Join date : 2010-12-22

View user profile

Back to top Go down

Re: GOLANG .... Masuk sini ...

Post  g34rboxxx on Thu Dec 23, 2010 9:34 pm


om,,share lagi dong batch file programmingnya.....
Bgitu ya ... belom riset lagie neh .... maaf Laughing Laughing Laughing

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: GOLANG .... Masuk sini ...

Post  m_chandra on Thu Dec 23, 2010 9:36 pm

Bgitu ya ... belom riset lagie neh .... maaf

main2 juga ke blog saya ya om gear....
maap kalau blognya agak sedikit kurang menarik Crying or Very sad
www.muhammadchandra.blogspot.com

m_chandra

Posts : 42
Join date : 2010-12-22

View user profile

Back to top Go down

Re: GOLANG .... Masuk sini ...

Post  g34rboxxx on Thu Dec 23, 2010 9:45 pm


main2 juga ke blog saya ya om gear....
maap kalau blognya agak sedikit kurang menarik Crying or Very sad
www.muhammadchandra.blogspot.com
Oke .... saya ijin saya share di blog saya. Mengenai PR saya belum sempat saya kerjakan ... maaf .... Embarassed Embarassed Embarassed

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: GOLANG .... Masuk sini ...

Post  m_chandra on Thu Dec 23, 2010 9:46 pm

Oke .... saya ijin saya share di blog saya. Mengenai PR saya belum sempat saya kerjakan ... maaf ....

PR apa ???? Shocked

m_chandra

Posts : 42
Join date : 2010-12-22

View user profile

Back to top Go down

Re: GOLANG .... Masuk sini ...

Post  g34rboxxx on Thu Dec 23, 2010 9:50 pm


PR apa ???? Shocked
banner 125x125 ... Embarassed Embarassed Embarassed

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: GOLANG .... Masuk sini ...

Post  m_chandra on Thu Dec 23, 2010 9:59 pm

banner 125x125 ...
oke..oke
gak apa-apa kok....

m_chandra

Posts : 42
Join date : 2010-12-22

View user profile

Back to top Go down

Re: GOLANG .... Masuk sini ...

Post  Sponsored content Today at 10:24 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum