Similar topics
    Latest topics
    IBC chat

    ShoutMix chat widget
    Navigation
     Portal
     Index
     Memberlist
     Profile
     FAQ
     Search

    GOLANG .... Masuk sini ...

    View previous topic View next topic Go down

    GOLANG .... Masuk sini ...

    Post  g34rboxxx on Sat Nov 13, 2010 3:24 pm

    Oke buat yang sudah nyoba silahkan gan di post disini .... dengan ini room ini saya buka ... duuuueeeeeng .... ----> (pukul gong) .... lol! lol! lol! ...
    avatar
    g34rboxxx
    Admin

    Posts : 250
    Join date : 2009-10-19
    Age : 40
    Location : Tebak hayooo

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: GOLANG .... Masuk sini ...

    Post  m_chandra on Wed Dec 22, 2010 8:23 pm

    golang apaan??
    avatar
    m_chandra

    Posts : 42
    Join date : 2010-12-22

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: GOLANG .... Masuk sini ...

    Post  g34rboxxx on Wed Dec 22, 2010 9:20 pm

    Golang = google language ... bahasa pemograman baru .... cheers cheers cheers
    avatar
    g34rboxxx
    Admin

    Posts : 250
    Join date : 2009-10-19
    Age : 40
    Location : Tebak hayooo

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: GOLANG .... Masuk sini ...

    Post  m_chandra on Wed Dec 22, 2010 9:48 pm

    hahahahahaha
    baru ya ???
    terus jadinya apa ??
    sebuah apliklasi kah ??
    atau sebauh web kah ???
    susah gak ya ??? Crying or Very sad
    avatar
    m_chandra

    Posts : 42
    Join date : 2010-12-22

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: GOLANG .... Masuk sini ...

    Post  vailo on Thu Dec 23, 2010 4:06 am

    m_chandra wrote:hahahahahaha
    baru ya ???
    terus jadinya apa ??
    sebuah apliklasi kah ??
    atau sebauh web kah ???
    susah gak ya ??? Crying or Very sad

    yang diramalkan akan menjadi bahasa pemrograman masa depan...
    sama kayak java yang multi OS, bisa di pake windows, linux dan yang lainnya.
    tapi beda sama java yang kalo di compile hasilnya jadi .class, .jad atau .jar.
    dan hasil compile golang gak butuh run-time kayak JDK/SDK di java.
    satu source code dari golang, bisa di compile jadi executable windows,
    executable linux, jadi web dan sebagainya.

    bahasa scripting yg powerfull study
    avatar
    vailo

    Posts : 137
    Join date : 2009-10-18

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: GOLANG .... Masuk sini ...

    Post  m_chandra on Thu Dec 23, 2010 4:23 am

    yang diramalkan akan menjadi bahasa pemrograman masa depan...
    sama kayak java yang multi OS, bisa di pake windows, linux dan yang lainnya.
    tapi beda sama java yang kalo di compile hasilnya jadi .class, .jad atau .jar.
    dan hasil compile golang gak butuh run-time kayak JDK/SDK di java.
    satu source code dari golang, bisa di compile jadi executable windows,
    executable linux, jadi web dan sebagainya.

    bahasa scripting yg powerfull

    terus,,bahasanya itu sekarang udah ada atau blm ???
    pengen tau lebih jauh,,lebih dalam,,lebih dekat dari sebelumnya (Rommy Rafael)
    avatar
    m_chandra

    Posts : 42
    Join date : 2010-12-22

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: GOLANG .... Masuk sini ...

    Post  vailo on Thu Dec 23, 2010 4:25 am

    m_chandra wrote:
    terus,,bahasanya itu sekarang udah ada atau blm ???
    pengen tau lebih jauh,,lebih dalam,,lebih dekat dari sebelumnya (Rommy Rafael)

    golang.org
    avatar
    vailo

    Posts : 137
    Join date : 2009-10-18

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: GOLANG .... Masuk sini ...

    Post  m_chandra on Thu Dec 23, 2010 12:37 pm

    golang.org

    waduh...kurang ngerti saya ama bhsa inggris Sad
    udah ada yang share dalam bhsa indonesianya blm ya ??? Laughing
    avatar
    m_chandra

    Posts : 42
    Join date : 2010-12-22

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: GOLANG .... Masuk sini ...

    Post  g34rboxxx on Thu Dec 23, 2010 9:26 pm


    waduh...kurang ngerti saya ama bhsa inggris Sad
    udah ada yang share dalam bhsa indonesianya blm ya ??? Laughing
    Masih kaku aja kaka @chandra neh .... pake ini kan rebes ...
    http://translate.google.co.id/translate_t?q= ...... lol! lol! lol! lol!
    avatar
    g34rboxxx
    Admin

    Posts : 250
    Join date : 2009-10-19
    Age : 40
    Location : Tebak hayooo

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: GOLANG .... Masuk sini ...

    Post  m_chandra on Thu Dec 23, 2010 9:28 pm

    http://translate.google.co.id/translate_t?q=

    ih iya ya.....LOL
    lupa saya om gear.... Razz
    avatar
    m_chandra

    Posts : 42
    Join date : 2010-12-22

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: GOLANG .... Masuk sini ...

    Post  g34rboxxx on Thu Dec 23, 2010 9:30 pm


    ih iya ya.....LOL
    lupa saya om gear.... Razz
    Hehehe ... lol! lol! lol!
    avatar
    g34rboxxx
    Admin

    Posts : 250
    Join date : 2009-10-19
    Age : 40
    Location : Tebak hayooo

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: GOLANG .... Masuk sini ...

    Post  m_chandra on Thu Dec 23, 2010 9:32 pm

    om,,share lagi dong batch file programmingnya.....
    avatar
    m_chandra

    Posts : 42
    Join date : 2010-12-22

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: GOLANG .... Masuk sini ...

    Post  g34rboxxx on Thu Dec 23, 2010 9:34 pm


    om,,share lagi dong batch file programmingnya.....
    Bgitu ya ... belom riset lagie neh .... maaf Laughing Laughing Laughing
    avatar
    g34rboxxx
    Admin

    Posts : 250
    Join date : 2009-10-19
    Age : 40
    Location : Tebak hayooo

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: GOLANG .... Masuk sini ...

    Post  m_chandra on Thu Dec 23, 2010 9:36 pm

    Bgitu ya ... belom riset lagie neh .... maaf

    main2 juga ke blog saya ya om gear....
    maap kalau blognya agak sedikit kurang menarik Crying or Very sad
    www.muhammadchandra.blogspot.com
    avatar
    m_chandra

    Posts : 42
    Join date : 2010-12-22

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: GOLANG .... Masuk sini ...

    Post  g34rboxxx on Thu Dec 23, 2010 9:45 pm


    main2 juga ke blog saya ya om gear....
    maap kalau blognya agak sedikit kurang menarik Crying or Very sad
    www.muhammadchandra.blogspot.com
    Oke .... saya ijin saya share di blog saya. Mengenai PR saya belum sempat saya kerjakan ... maaf .... Embarassed Embarassed Embarassed
    avatar
    g34rboxxx
    Admin

    Posts : 250
    Join date : 2009-10-19
    Age : 40
    Location : Tebak hayooo

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: GOLANG .... Masuk sini ...

    Post  m_chandra on Thu Dec 23, 2010 9:46 pm

    Oke .... saya ijin saya share di blog saya. Mengenai PR saya belum sempat saya kerjakan ... maaf ....

    PR apa ???? Shocked
    avatar
    m_chandra

    Posts : 42
    Join date : 2010-12-22

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: GOLANG .... Masuk sini ...

    Post  g34rboxxx on Thu Dec 23, 2010 9:50 pm


    PR apa ???? Shocked
    banner 125x125 ... Embarassed Embarassed Embarassed
    avatar
    g34rboxxx
    Admin

    Posts : 250
    Join date : 2009-10-19
    Age : 40
    Location : Tebak hayooo

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: GOLANG .... Masuk sini ...

    Post  m_chandra on Thu Dec 23, 2010 9:59 pm

    banner 125x125 ...
    oke..oke
    gak apa-apa kok....
    avatar
    m_chandra

    Posts : 42
    Join date : 2010-12-22

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: GOLANG .... Masuk sini ...

    Post  Sponsored content


    Sponsored content


    Back to top Go down

    View previous topic View next topic Back to top

    - Similar topics

     
    Permissions in this forum:
    You cannot reply to topics in this forum