IBC chat

ShoutMix chat widget
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search

N: PENJELASAN!!

View previous topic View next topic Go down

N: PENJELASAN!!

Post  vailo on Wed Nov 10, 2010 1:23 am

emang dasar mata kanan gw yg salah liat atau beneran mata kiri gw yg salah liat sie? tapi gw curiganya sih monitor gw yg lagi error... masa di layar monitor gw skarang ini lagi nampilin forum IBC, tapi di dalem forumnya ada iklannya!! sejak kapan ni forum ada iklannya?! sapa tuh yg masang iklan? emang ni forum ada bendaharanya?!

vailo

Posts : 137
Join date : 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: N: PENJELASAN!!

Post  g34rboxxx on Wed Nov 10, 2010 3:16 pm


emang dasar mata kanan gw yg salah liat atau beneran mata kiri gw yg salah liat sie? tapi gw curiganya sih monitor gw yg lagi error... masa di layar monitor gw skarang ini lagi nampilin forum IBC, tapi di dalem forumnya ada iklannya!! sejak kapan ni forum ada iklannya?! sapa tuh yg masang iklan? emang ni forum ada bendaharanya?!
Kaga salah gan .... emang saya juga mo tanya neh sama adminnya .... bounce bounce bounce bounce ...... kalo ada iklan berarti ada incomenya dooong .... affraid affraid affraid affraid

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: N: PENJELASAN!!

Post  g34rboxxx on Sun Jan 23, 2011 12:54 am


Kaga salah gan .... emang saya juga mo tanya neh sama adminnya .... bounce bounce bounce bounce ...... kalo ada iklan berarti ada incomenya dooong .... affraid affraid affraid affraid
Mohon di bantu siapa saja ... yang bisa punya coding untuk mendisable ads .... oke ...thx ... lol! lol! lol!



g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: N: PENJELASAN!!

Post  vailo on Sun Jan 23, 2011 1:19 am

g34rboxxx wrote:Mohon di bantu siapa saja ... yang bisa punya coding untuk mendisable ads .... oke ...thx ... lol! lol! lol!

lah... bukannya situ yg hoby nya naro in... hmmm... apa namanya.... f16, ak47, yapto_234 atau apalah ituh sebutannya... tiba" amnesia gtu deh... xixixixiix.....

vailo

Posts : 137
Join date : 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: N: PENJELASAN!!

Post  g34rboxxx on Sun Jan 23, 2011 9:03 pm


lah... bukannya situ yg hoby nya naro in... hmmm... apa namanya.... f16, ak47, yapto_234 atau apalah ituh sebutannya... tiba" amnesia gtu deh... xixixixiix.....
Bener kaka tapi not in this forum but in my blog .. lol! lol! lol! ... saya sudah konfirmasi lgs ke admin katanya nongol sendiri ... What a Face What a Face What a Face ... koq bisa ya ... apa karena host free ya ...

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: N: PENJELASAN!!

Post  vailo on Sun Jan 23, 2011 11:25 pm

g34rboxxx wrote:Bener kaka tapi not in this forum but in my blog .. lol! lol! lol! ... saya sudah konfirmasi lgs ke admin katanya nongol sendiri ... What a Face What a Face What a Face ... koq bisa ya ... apa karena host free ya ...

iy.. emang kebijakan dari yg punya host kayaknya... yauda atuh, hayu kita jadi in .org ajah hahaha...

vailo

Posts : 137
Join date : 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: N: PENJELASAN!!

Post  g34rboxxx on Mon Jan 24, 2011 12:18 am


iy.. emang kebijakan dari yg punya host kayaknya... yauda atuh, hayu kita jadi in .org ajah hahaha...
Kalo ada yang harga U$0.5 ... saya akan donasi ... lol! lol! lol! .....

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: N: PENJELASAN!!

Post  vailo on Mon Jan 24, 2011 12:27 am

g34rboxxx wrote:Kalo ada yang harga U$0.5 ... saya akan donasi ... lol! lol! lol! .....

ada tempat host, lupa namanya apa, itu deket daerah kampus ITB bandung, dia punya paket 200k/thn...

vailo

Posts : 137
Join date : 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: N: PENJELASAN!!

Post  Sponsored content Today at 10:24 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum