IBC chat

ShoutMix chat widget
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search

Make BOT how...

View previous topic View next topic Go down

Make BOT how...

Post  g34rboxxx on Sun Oct 24, 2010 7:47 pm

Alo all members,

Saya senang sekali masih bisa berada diantara kalian semua, ohya saya mo tanya neh apa yang disebut BOT, benarkah BOT itu ada manfaatnya ??? atau hanya merugikan ??? tolong berikan saya contoh/sample test BOT (source code). Tolong ya kaka semua ....lol! lol! lol!

rgds,
g34rboxxx_2010

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: Make BOT how...

Post  g34rboxxx on Wed Nov 10, 2010 3:21 pm

Koq belom ada yang lewattt ........ What a Face What a Face What a Face What a Face

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: Make BOT how...

Post  vailo on Thu Nov 11, 2010 1:59 am

g34rboxxx wrote:Koq belom ada yang lewattt ........ What a Face What a Face What a Face What a Face

yg lewat sih udah lebih dari 17 orang, tapi yg numpang duduk yg blm ada... pada nunggu bis di halte sebelah kali.. ujan gede soalnya :p

g34rboxxx wrote:apa yang disebut BOT, benarkah BOT itu ada manfaatnya ??? atau hanya merugikan ???

sedikit cerita ajah... beberapa waktu lalu saiia sempet chat sama temen, dia ngasih link gtu, lupa juga sih nama link nya apa... (mungking g34rboxxx bisa bantu inget in link nya :p) singkat cerita waktu saiiah cek ke TKP, di web itu ada tulisan yg kurang lebih isinya itu menekankan kalo link ini di buka sampe 1000x si pemilik link bisa dapet sekian dolar... nah, jadi ceritanya itu temen saiiah (si pemilik link) sempet bilang "tolong yah..", sampai saat ini masih bertanya" sie dalam hati... gak mungkin gw refresh itu web sampe 1000x secara manual... bisa lumutan dah...

hmm... klo saiiah sebagai pemilik link yg dimaksud sih munkin saiiah akan berkata dalam hati "sudah saatnya membuat BOT yang akan memanggil link saiiah itu, menggunakan port 80, dengan protokol HTTP".

Notice : yg ditulis cuman curhatan semata, yg menyimak sukur.... yg masa bodo jga gpp... karena kesimpulan milik masing-masing.. lol! lol! lol!

g34rboxxx wrote:tolong berikan saya contoh/sample test BOT (source code). Tolong ya kaka semua ....

blm sempet bikin, ntar nyusul y, or klo mw yg cepet sih klik disini

vailo

Posts : 137
Join date : 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Make BOT how...

Post  vailo on Thu Nov 18, 2010 10:22 am

sesuai janji.. untuk contoh BOT URL Reloader bisa di ambil disini...

sebagai bukti.. coba masuk ke trade sekilas info, cari posting yg berjudul "TestingBOT" dan perhatikan pada kolom "DILIHAT", apa ada posting sampah seperti itu yg dilihat hingga lebih dari 2000x hanya dalam waktu 1 jam?

penjelasan untuk prinsip kerja dari BOT ini bisa kita pahami di posting ini

Notice: didedikasikan hanya untuk pendidikan dan kesejahteraan bersama...

vailo

Posts : 137
Join date : 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Make BOT how...

Post  g34rboxxx on Thu Dec 23, 2010 9:29 pm


sesuai janji.. untuk contoh BOT URL Reloader bisa di ambil disini...

sebagai bukti.. coba masuk ke trade sekilas info, cari posting yg berjudul "TestingBOT" dan perhatikan pada kolom "DILIHAT", apa ada posting sampah seperti itu yg dilihat hingga lebih dari 2000x hanya dalam waktu 1 jam?

penjelasan untuk prinsip kerja dari BOT ini bisa kita pahami di posting ini

Notice: didedikasikan hanya untuk pendidikan dan kesejahteraan bersama...
Mo tanya neh sama siapa sja, wabil khusus kaka valio ... kalo bot ini di rubah jadi sebuah mesin spammer email apa yang harus di rubah yach .... What a Face What a Face What a Face

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: Make BOT how...

Post  vailo on Fri Dec 24, 2010 5:29 am

g34rboxxx wrote:
Mo tanya neh sama siapa sja, wabil khusus kaka valio ... kalo bot ini di rubah jadi sebuah mesin spammer email apa yang harus di rubah yach .... What a Face What a Face What a Face

kalo mau ngirim email, paling enak kalo kita punya mail server sendiri...
tapi kalo tujuannya cuman iseng" berhadiah, kita bisa buka account di tempat hosting yg gratisan.
nanti di host itu kita bikin file php yang kalo di buka si web itu otomatis ngirim email.
bikin web itu dengan metode GET, jadi misal :
www.apake.com/send.php?email=email@tujuan.com&isi=text%20disini
*%20 adalah karakter [SPACE] jika kita tulis di URL browser

nah, nanti kalo si file php nya udah siap, tinggal di lanjutin deh sama si BOT Razz

intermezo : terpesona liat topic "Batch in here...............!!!!!!!!!!!" jumlah diliatnya lebih dari 1000x lol!

vailo

Posts : 137
Join date : 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Make BOT how...

Post  g34rboxxx on Tue Jan 11, 2011 12:20 pm

Mo tanya neh ... perbedaan antara spybot dan booter apa yach ato gak ada bedanya ... ??? oh ya kalo ada yang punya source code spybot boleh di share disini gan .... lol! lol! lol!

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: Make BOT how...

Post  vailo on Tue Jan 11, 2011 3:46 pm

kalo SpyBot itu harus bisa byPass dari : "http://majorgeeks.com/SpyBot-Search_&_Destroy_Tools_d2471.html"
saiiah harus mengakui kalo saiiah belom bisa mengimbangi kang Patrick Sad Sad Sad

vailo

Posts : 137
Join date : 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Make BOT how...

Post  g34rboxxx on Tue Jan 11, 2011 3:54 pm


kalo SpyBot itu harus bisa byPass dari : "http://majorgeeks.com/SpyBot-Search_&_Destroy_Tools_d2471.html"
saiiah harus mengakui kalo saiiah belom bisa mengimbangi kang Patrick Sad Sad Sad
itu .. reverse nya ...??? weks .... pale pale pale

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: Make BOT how...

Post  Sponsored content Today at 11:13 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum