IBC chat

ShoutMix chat widget
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search

mohon bantuannya....suhu 2 linux ubuntu

View previous topic View next topic Go down

mohon bantuannya....suhu 2 linux ubuntu

Post  oloqx on Tue Feb 23, 2010 5:11 pm

gini mas,..saya dah install ubuntu destop 9.10 dan windows xp jadi ada 2 boot,..
masalahnya di ubuntu setelah installasi selesai binggung cara instal driver untuk hardware2nya,..trus,..untuk mendinginkan pikiran coz dah putus asa, saya coba buka lagu yang berformat Mp3 ehh,...juga gak bisa,...buka file videonya juga gak bisa bukannya otak dingin,...malah tambah pening,..........please,....gimana caranya...?????

mohon,...pencerahannya,....mas......!!
NB : chipset sound realtek
chipset VGA Nvidia



( newbe )

oloqx

Posts : 4
Join date : 2010-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: mohon bantuannya....suhu 2 linux ubuntu

Post  g34rboxxx on Wed Mar 24, 2010 12:16 pm


gini mas,..saya dah install ubuntu destop 9.10 dan windows xp jadi ada 2 boot,..
masalahnya di ubuntu setelah installasi selesai binggung cara instal driver untuk hardware2nya,..trus,..untuk mendinginkan pikiran coz dah putus asa, saya coba buka lagu yang berformat Mp3 ehh,...juga gak bisa,...buka file videonya juga gak bisa bukannya otak dingin,...malah tambah pening,..........please,....gimana caranya...?????

mohon,...pencerahannya,....mas......!!
NB : chipset sound realtek
chipset VGA Nvidia



( newbe )
Pertama saya bukan suhu ....hanya sekedar share aja ....kalo ada koneksi internet tinggal update aja dulu gan, baru ntar pasang drivernya,


rgds,
gearboxxx_2010

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: mohon bantuannya....suhu 2 linux ubuntu

Post  m_chandra on Sun Feb 20, 2011 12:07 pm

kalau UBUNTU,,mau install softwarenya gampang kok...tinggal searching aja di Applications >> Ubuntu Software Center
dan yg wajib anda punya adalah koneksi internet...
smoga membantu...

m_chandra

Posts : 42
Join date : 2010-12-22

View user profile

Back to top Go down

Re: mohon bantuannya....suhu 2 linux ubuntu

Post  Sponsored content Today at 10:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum