Seminar Joomla ....LPIA & IBC Released ....>>>URGENT TO ALL MEMBER IBC

View previous topic View next topic Go down

Seminar Joomla ....LPIA & IBC Released ....>>>URGENT TO ALL MEMBER IBC

Post  g34rboxxx on Thu Nov 12, 2009 7:40 am



Akhirnya yang ditunggu datang juga cheers cheers . Seminar joomla IBC bekerjasama dengan pihak LPIA. Dengan pembicara Bp. Ibu Sina (Ketua IBC). Diharapkan kepada semua member IBC ikut terlibat agar terselenggara acara ini.

Bila tidak ada halangan akn diadakan tanggal 21 November 2009, tempat akan di konfirmasi lebih lanjut. Jangan sampe tidak hadir..... affraid affraid

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: Seminar Joomla ....LPIA & IBC Released ....>>>URGENT TO ALL MEMBER IBC

Post  sinax89 on Thu Nov 12, 2009 8:38 pm

g34rboxxx wrote:

Akhirnya yang ditunggu datang juga cheers cheers . Seminar joomla IBC bekerjasama dengan pihak LPIA. Dengan pembicara Bp. Ibu Sina (Ketua IBC). Diharapkan kepada semua member IBC ikut terlibat agar terselenggara acara ini.

Bila tidak ada halangan akn diadakan tanggal 21 November 2009, tempat akan di konfirmasi lebih lanjut. Jangan sampe tidak hadir..... affraid affraid


siippp....dah... ini diya yang kita tunggu.... tapi tutornya klw bisa jangan ibnu sina... ganti aj.. mungkin OM TOMAS bgtu... Laughing

sinax89
Admin

Posts : 72
Join date : 2009-10-13
Age : 27
Location : Bekasi

View user profile http://ibc-forum.forumc.biz

Back to top Go down

Re: Seminar Joomla ....LPIA & IBC Released ....>>>URGENT TO ALL MEMBER IBC

Post  g34rboxxx on Fri Nov 13, 2009 1:55 pm


Siippp....dah... ini diya yang kita tunggu.... tapi tutornya klw bisa jangan ibnu sina... ganti aj.. mungkin OM TOMAS bgtu...

Kenapa mang sinaxx takut...??? Kapan mo braninya. Katanya gak mau pake orang luar...ya gak..???
lol! lol! lol!

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: Seminar Joomla ....LPIA & IBC Released ....>>>URGENT TO ALL MEMBER IBC

Post  sinax89 on Fri Nov 13, 2009 5:15 pm



Kenapa mang sinaxx takut...??? Kapan mo braninya. Katanya gak mau pake orang luar...ya gak..???

Wah.....wah..... bisa aj c... klw saya kan tampangnya masih muda udah gtu imut lagi Laughing Laughing jadi kurang wibawa.. mending Om tomas aj.... gmn ? ini untuk menjaga ke Propesioanalan aj c sebagai penyelenggara... Very Happy Very Happy

sinax89
Admin

Posts : 72
Join date : 2009-10-13
Age : 27
Location : Bekasi

View user profile http://ibc-forum.forumc.biz

Back to top Go down

Re: Seminar Joomla ....LPIA & IBC Released ....>>>URGENT TO ALL MEMBER IBC

Post  g34rboxxx on Sat Nov 14, 2009 8:15 am


Wah.....wah..... bisa aj c... klw saya kan tampangnya masih muda udah gtu imut lagi Laughing Laughing jadi kurang wibawa.. mending Om tomas aj.... gmn ? ini untuk menjaga ke Propesioanalan aj c sebagai penyelenggara... Very Happy Very Happy

Justru itu, omkan orang dalem kurang etis kalo om juga yang maju, IBC katanya mo maju ada kesempatan takuttt...........???? gimana seh ......?? Hehehehe .........Pokok siapin mental aja, ini dah tembus ke Manager lho .....??? Gak bisa di ganggu gugat, ntar dikira plin plan ....... What a Face What a Face ...

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: Seminar Joomla ....LPIA & IBC Released ....>>>URGENT TO ALL MEMBER IBC

Post  vailo on Fri Nov 20, 2009 11:30 am

sinax89 wrote:
siippp....dah... ini diya yang kita tunggu.... tapi tutornya klw bisa jangan ibnu sina... ganti aj.. mungkin OM TOMAS bgtu... Laughing

emang tutor sama pembicara apa bedanya? =.=a

vailo

Posts : 137
Join date : 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Seminar Joomla ....LPIA & IBC Released ....>>>URGENT TO ALL MEMBER IBC

Post  vailo on Fri Dec 04, 2009 11:20 pm

gimana seminar??sukses?

vailo

Posts : 137
Join date : 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Seminar Joomla ....LPIA & IBC Released ....>>>URGENT TO ALL MEMBER IBC

Post  Sponsored content Today at 10:20 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum