IBC chat

ShoutMix chat widget
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search

Winchat .... !!!

View previous topic View next topic Go down

Winchat .... !!!

Post  g34rboxxx on Thu Nov 05, 2009 12:02 pm

Kalo saya ingat dulu di windows 98 ada fasilitas chat untuk di LAN namanya Winpopup. Asyik juga dulu baru dateng kerja tinggal contreng all pc on network --> kalo gak salah ....Langsung bisa kirim msg ke semua komputer termasuk komputer manager. Sampe ada teguran dikit. Dulu gak kepikiran itu bisa berguna buat bikin "Bomber msg" Twisted Evil ....bodohnya saya dahulu.... Rolling Eyes.

Akhirnya sekarang saya pake windows xp yang katanya .... katanya seh lebih bagooosss ....pertama pake langsung cari winpopup tapi gak ketemu ..... Akhirnya kemaren tanggal 03 November 2009 ...baru saya menemukan sesuatu yang mirip sekali dengan winpopup ....itu tak sengaja ....tadinya mo ngetrace aktifitas virus .....eh malah nemu ini...nama nya Winchat ...tapi begitu saya coba pake...agak kecewa juga, mumpung ada neh forum, mari kita oprek bareng-bareng gimana supaya program ini bisa berjalan ... mungkin juga bisa digunakan buat tools ...tembak2an antar LAN......ini screenshotnya






lol! lol! lol!







BE GOOD IN THIS FORUM, WE WONT YOU BE THE VICTIM

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: Winchat .... !!!

Post  vailo on Thu Nov 05, 2009 6:17 pm

!!~_~, gimana nelanjanginnya kalo gak punya programnya... ZZZzzzz....
kami khan pemalas, sampe-sampe nanya google ajah malesnya kebangetan...
kasi ngapa link donlotnya, bisa kita bisa langsung isep sampe lemas Razz

vailo

Posts : 137
Join date : 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Winchat .... !!!

Post  g34rboxxx on Fri Nov 06, 2009 7:23 am


!!~_~, gimana nelanjanginnya kalo gak punya programnya... ZZZzzzz....
kami khan pemalas, sampe-sampe nanya google ajah malesnya kebangetan...
kasi ngapa link donlotnya, bisa kita bisa langsung isep sampe lemas

Semua gak perlu download dah ada pada windows masing2x ....letaknya di

C:\Windows\system32\winchat.exe <-----

OKe .....

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: Winchat .... !!!

Post  Sponsored content Today at 10:24 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum