Latest topics
» Buy Mens gold watches online
Sat Apr 05, 2014 4:51 pm by fitch65221023

» Inspiration of making TAG Heuer water-proof watches
Sat Apr 05, 2014 3:41 pm by fitch65221023

» Watch fan, you should not miss TAG Heuer Aquaracer
Sat Mar 22, 2014 2:26 pm by fitch65221023

» TAG Heuer launched the McLaren special edition watch reviews
Sat Mar 08, 2014 10:53 am by fitch65221023

» Workbook Touchstone 2 Resuelto En Pdf
Wed Feb 19, 2014 6:34 pm by margrger

» Jumping Champak Jhapak Ipl 6 Ring Tone
Tue Feb 18, 2014 3:55 pm by margrger

» Fotos De Actores Gay Musculosos Desnudos Enporinga
Sat Feb 15, 2014 7:12 pm by margrger

» ]Hermes Tasche
Thu May 09, 2013 10:34 am by habaat

» Armani Belts
Thu May 09, 2013 10:34 am by habaat

IBC chat

ShoutMix chat widget
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search

Program MIRC

View previous topic View next topic Go down

Program MIRC

Post  vailo on Thu Nov 05, 2009 8:19 am

binun gak tau mw bikin tread di kategori apa...
disini ada yang biasa pake MIRC gak? keberatan gak kalo saiiah minta diajarin?

vailo

Posts: 137
Join date: 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Program MIRC

Post  g34rboxxx on Thu Nov 05, 2009 11:04 am


binun gak tau mw bikin tread di kategori apa...
disini ada yang biasa pake MIRC gak? keberatan gak kalo saiiah minta diajarin?

Hmm..... MIRC afro ....oke lah kalo begitu ..... Saya hanya share saja .... dengan beberapa link :
1. Di sini
2. Di sana
3. Di sono
4. Di Dieu nyak

OKe saya kira cukup links untuk bisa di pelajari sendiri ....Sekedar info MIRC tidak hanya media chatting belaka tapi bisa juga berfungsi sebagai tools untuk exploitasi dari serangan kecil sampai memformat hardisk .... Nanti saja kalo ktmuan offline .... oke .....Moga membantu


lol! lol! lol!

g34rboxxx
Admin

Posts: 250
Join date: 2009-10-19
Age: 37
Location: Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: Program MIRC

Post  vailo on Thu Nov 05, 2009 6:12 pm

g34rboxxx wrote:
Hmm..... MIRC afro ....oke lah kalo begitu ..... Saya hanya share saja .... dengan beberapa link :
1. Di sini
2. Di sana
3. Di sono
4. Di Dieu nyak

OKe saya kira cukup links untuk bisa di pelajari sendiri ....Sekedar info MIRC tidak hanya media chatting belaka tapi bisa juga berfungsi sebagai tools untuk exploitasi dari serangan kecil sampai memformat hardisk .... Nanti saja kalo ktmuan offline .... oke .....Moga membantu

waduh... kayaknya emang saiiah yang cara nanya-nya salah kali yah...
MIRC itu program chat saiiah anggep itu veteran, memang tampilannya gak se interaktife program-program chat kayak sekarang. tapi ada keunggulan yang dikasih sama si veteran ini, yaitu MIRC bisa di modifikasi sesuai kebutuhan karena prinsip dasarnya "apa yang kita kirim itu yang lawan bicara kita dapatkan". mungkin hal ini alesan kenapa orang-orang underground lebih milih ini dari pada MIRC. kita juga bisa bikin server sendiri untuk MIRC. sehingga lebih secure. sulit untuk disadap, kalo kita chat di YM khan pihak YM sebenernya tau apa yang kita omongin karena kita emang pake server Yahoo, tapi enggak di MIRC karena kita pake server sendiri. dan kalo pun disadap, kita bisa kasih enkripsi di program kita, apa lagi kalo algoritma yang dipake itu algoritma one-way kayak RSA. makin sulit ajah di sadap nya.

tapi walau pun MIRC bisa di modifikasi, kita tetep harus ikut in dan gak boleh menyimpang dari protokol (aturan) standarnya. kayak port yang dipake itu kalo gak salah 6660-6669. nah itu yang sebenernya pengen saiiah tanyakan. protokol-protokol standartnya MIRC itu apa aja? trus gimana cara modifikasinya Question Question

vailo

Posts: 137
Join date: 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Program MIRC

Post  g34rboxxx on Thu Nov 05, 2009 10:29 pm


tapi walau pun MIRC bisa di modifikasi, kita tetep harus ikut in dan gak boleh menyimpang dari protokol (aturan) standarnya. kayak port yang dipake itu kalo gak salah 6660-6669. nah itu yang sebenernya pengen saiiah tanyakan. protokol-protokol standartnya MIRC itu apa aja? trus gimana cara modifikasinya Question Question

Protokol standar berarti perintah dasar ...berikut listnya moga-moga sesuai dengan yang di inginkan


1. /server mesra.dal.net 6667 ---> menggunakan server mesra.dal.net dengan port 6667
2. /nick abc ----> Mengganti nickname jadi abc
3. /nickserv register www --> Nick anda terdaftar dengan password www
....

Ini link lengkapnya :

Disini 1
Disini 2
Disini 3


lol! lol! SELAMAT MENCOBA lol! lol!

g34rboxxx
Admin

Posts: 250
Join date: 2009-10-19
Age: 37
Location: Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: Program MIRC

Post  vailo on Fri Nov 06, 2009 2:13 pm

waduw...
masih belom kejawab euy....

kalo pernah denger munkin ada nick yang namanya movzx, dia chat di MIRC itu bukan pake program hasil donlot, tapi pake program buatan dia sendiri..

kalo mw bikin program MIRC versi sendiri itu khan artinya harus tau protokol sebenernya...
jadi gini.. kalo kita buka browser trus kita tulis alamat web, misal ibc-forum.forumc.biz sebenernya paket yang kita kirim ke server itu bukan tulisan ibc-forum.forumc.biz, tapi tulisan:

GET http://ibc-forum.forumc.biz/ HTTP/1.1
Host: http://ibc-forum.forumc.biz/
Accept: */*
Accept-Language: en
Connection: Keep-Alive



nah itu yang saiiah pengen tau sebenernya...
jadi kalo kita nulis /server mesra.dal.net 6667 misalnya, sebenernya protokol apa yang saiiah kirim ke server?ataukah kasusnya sama kayak contoh waktu kita browsing di atas, atau apa yang kita kirim text itu juga yang dikirim mentah-mentah ke server?jadi emang bener-bener apa yang kita tulis itu yang kita kirim ke server?

vailo

Posts: 137
Join date: 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Program MIRC

Post  g34rboxxx on Sat Nov 07, 2009 5:38 am


nah itu yang saiiah pengen tau sebenernya...
jadi kalo kita nulis /server mesra.dal.net 6667 misalnya, sebenernya protokol apa yang saiiah kirim ke server?ataukah kasusnya sama kayak contoh waktu kita browsing di atas, atau apa yang kita kirim text itu juga yang dikirim mentah-mentah ke server?jadi emang bener-bener apa yang kita tulis itu yang kita kirim ke server?

Secara umum MIRC beralan pada protokol TCP port 6667, secara luas MIRC ini bekerja secara simultan pada port TCP port 6660 - 6669....berarti bila kita menulis ...

/server mesra.dal.net 6667

Saya memanggil salah satu server di dalnet .... yang saya panggil server mesra.dalnet. Masih banyak server lainnya di dalnet ....seperti animal.dal.net,....(lupa saking banyaknya)...... Very Happy ...Hehehehe .... port yang saya panggil 6667 .... walaupun sebenarnya bisa diganti dengan port 6669 ..... untuk memancing agar terkoneksi. kita lihat illustrasi ini ....saya akan coba chatting dengan telnet service windows .....

===================================================
Test I
===================================================
Welcome to Microsoft Telnet Client

Escape Character is 'CTRL+]'

Microsoft Telnet> o
( to ) mesra.dal.net 6667
connecting mesra.dal.net ...............
:punch.va.us.dal.net NOTICE AUTH :*** Looking up your hostname...
:punch.va.us.dal.net NOTICE AUTH :*** Checking Ident
:punch.va.us.dal.net NOTICE AUTH :*** Found your hostname
:punch.va.us.dal.net NOTICE AUTH :*** No Ident response
PING :punch.va.us.dal.net
ERROR :Closing Link: 0.0.0.0 (Ping timeout)


Connection to host lost.

====================================================
Test II
====================================================

Welcome to Microsoft Telnet Client

Escape Character is 'CTRL+]'

Microsoft Telnet> o
( to ) mesra.dal.net 6667
connecting To mesra.dal.net 6667...
Microsoft Telnet> o
( to ) mesra.dal.net 6669
connecting To mesra.dal.net .........
:punch.va.us.dal.net NOTICE AUTH :*** Looking up your hostname...
:punch.va.us.dal.net NOTICE AUTH :*** Checking Ident
:punch.va.us.dal.net NOTICE AUTH :*** Found your hostname
:punch.va.us.dal.net NOTICE AUTH :*** No Ident response
PING :punch.va.us.dal.net
ERROR :Closing Link: 0.0.0.0 (Ping timeout)


Connection to host lost.

Oke cukup 2 kali saja nyobanya ......Hehehehehe..... lol! lol! lol! lol!

g34rboxxx
Admin

Posts: 250
Join date: 2009-10-19
Age: 37
Location: Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum