Latest topics
IBC chat

ShoutMix chat widget
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search

Beberapa Tools Hacker

View previous topic View next topic Go down

Beberapa Tools Hacker

Post  g34rboxxx on Wed Nov 04, 2009 10:30 am

Beberapa tools hacker yang sering di gunakan.

1.Ethereal
Adalah sebuah tools admin network. Yang berguna melihat traffic dari sebuah jaringan tapi di gunakan para hacker untuk mendapatkan data yang berbentuk sebuah file UDP.

2.AWRC
Kembangan dari ethereal, Keunggulan dari tools ini adalah kita bisa mendapatkan akses secara "Full Control" di sebuah sistem.

3.Wireshark
Adalah sebuah tools admin network. Yang berguna melihat traffic dari sebuah jaringan tapi di gunakan para hacker untuk mendapatkan data yang berbentuk sebuah file UDP,HTML,dll.

4.Putty
Adalah sebuah tools admin network juga. Yang dapat digunakan untuk memasuki sebuah sistem melalui serangan ddos.

5.Cain Abel
Adalah sebuah tools admin network. Yang berguna melihat traffic dari sebuah jaringan tapi di gunakan para hacker untuk mendapatkan data yang berbentuk sebuah file UDP,HTML,dll. Tapi dengan tools ini kita dapat melihat langsung username dan password sebuah sistem.

6.Nmap
Adalah sebuah tools admin network juga. Yang dapat digunakan untuk memasuki sebuah sistem melalui serangan ddos.(di praktekan di film Matrix).

7.Johntheripper
.....lupa tuch

8.Portscanner
Mencari port yang terbuka untuk di exploitasi.

9.Keylogger
Perekam aktifasi keyboard.


Masih banyak lagie tools hacker lainnya, silahkan kalo ada yang ingin menambahkan. Kalo ada yang salah tolong di koreksi.



Ref :
Wikipedia
Google

lol! lol! lol! lol!

g34rboxxx
Admin

Posts: 250
Join date: 2009-10-19
Age: 38
Location: Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: Beberapa Tools Hacker

Post  vailo on Thu Nov 05, 2009 12:52 am

g34rboxxx wrote:
7.Johntheripper
.....lupa tuch

JohnTheRipper itu kalo gak salah tools reversing buat decrypt MD5 yah? iya gak siih?
tapi sekarang mah enak yak.. mw jailin komputer orang asal tau pake senjata apa bisa terwujud, tinggal numpang sedot itu nya google...
*weks... tinggal tanya google trus baru di sedot maksudnya.. <= jah... penjelasannya masiih ambigu juga.. ZZZzzzz.....

kalo dulu khan senjata emang kudu bikin sendiri... ternyata orang-orang purba itu keren..
(*loch.... Embarassed )

vailo

Posts: 137
Join date: 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Beberapa Tools Hacker

Post  g34rboxxx on Fri Nov 06, 2009 7:26 am


kalo dulu khan senjata emang kudu bikin sendiri... ternyata orang-orang purba itu keren..
(*loch.... Embarassed )

Dari species mana neh ......Hehehehe ..... lol! lol! lol! lol! .......sampe skrg masih bikin koq, cuman terkadang memanfaatkan fasilitas yang ada ajaa .......

g34rboxxx
Admin

Posts: 250
Join date: 2009-10-19
Age: 38
Location: Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: Beberapa Tools Hacker

Post  sinax89 on Thu Jan 14, 2010 9:52 am

ada gx ya sebuah aplikasi yang bisa remot komputer jarak jauh tanpa menanamkan backdoor atau semacam file yng bisa membuka port dari victim.. ??? lol! lol!

sinax89
Admin

Posts: 72
Join date: 2009-10-13
Age: 25
Location: Bekasi

View user profile http://ibc-forum.forumc.biz

Back to top Go down

Re: Beberapa Tools Hacker

Post  Djauhar on Thu Mar 01, 2012 11:47 pm

Salam kenal kaka semua Very Happy ..
Keren-keren gan tool nya, share tool buat hack wireles donk kaka..

Djauhar

Posts: 2
Join date: 2012-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Beberapa Tools Hacker

Post  g34rboxxx on Wed May 23, 2012 9:54 am

@Djauhar ... Kalo gak salah dari beberapa tools tersebut ada yang bisa buat hack wireless, cuma saya lupa yang mana???

mungkin members lain bisa menambahkan ...

g34rboxxx
Admin

Posts: 250
Join date: 2009-10-19
Age: 38
Location: Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

SLAM KENAL KK"

Post  DEn Rizal on Sat Sep 08, 2012 1:58 am

OM OM yg baik HAti ada yg buka frivat jadi hack RF onlain ngga.....
kalau ada PM yach............



Razz Razz Razz Razz Razz

DEn Rizal

Posts: 1
Join date: 2012-09-08

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum