NEW SOFTWARE PROJECT>>>(URGENT)

View previous topic View next topic Go down

NEW SOFTWARE PROJECT>>>(URGENT)

Post  g34rboxxx on Wed Oct 28, 2009 12:17 am

Pehatiannya kepada pak ketua IBC(sinax89), Ada ide dari saya(g34rboxxx) dan (montstm) berikut hasil dialog saya ..dari jam 22:30 hingga 00:13....

[16:43:41] g34rboxxx : untuk menjalankan aplikasi service net, msg, ...harus mengaktifkan service message yang erat hub dengan net, msg,....

[16:44:46] monstm : hm...

[16:44:46] g34rboxxx : jadi goalsnya kalo si service message itu aktif maka kita baru bisa mengirim, mengintai,mexploit pc lain di lan tentunya.....

[16:44:55] monstm : masih gak paham...

[16:45:32] g34rboxxx : Yang jadi pertanyaan dimana letak sebenarnya tuch service message....

[16:45:50] monstm : jadi artinya program apa yang sebelom dijalanin harus di aktifin dulu servisnya? service yang mana? dan service di siapa?

[16:46:14] g34rboxxx : coba u ketik ...net name apa yang muncul...

[16:46:21] monstm : <= pertanyaan sebenarnya, kita lage bahas apa?

[16:46:56] g34rboxxx : programnya yach service message ....

[16:47:18] monstm : yups...

[16:47:26] monstm : saiiah konnek sekarang...

[16:47:32] monstm : hu uh...

[16:47:49] monstm : itu khan emang program jaringan...

[16:48:13] monstm : dalam kata lain, itu program client-server...

[16:48:29] monstm : jadi yang harus jalan itu bukan cuma program(service) di komputer kita doank.. tapi juga di komputer lawan..

[16:49:56] g34rboxxx : Kita lagie bahas yang di BCP.....

[16:50:06] g34rboxxx : Masih ingetkan...

[16:50:19] monstm : masih...

[16:51:10] monstm : gan.. risetnya tanggung....

[16:51:27] g34rboxxx : Soalnya om dah coba di computer lpia...gak bisa.....

[16:51:29] monstm : kenapa gak sekalian ajah bikin yang gedean dikit...

[16:51:39] monstm : sekalian ngangkat nama IBC...

[16:52:20] g34rboxxx : om tahunya dari error NET MSG >>>>>lupa....

[16:52:55] monstm : risetnya nanggung...

[16:53:04] g34rboxxx : trus om ketik ternyata muncul service message not actife...kurang lebih gitu dahhh

[16:53:18] g34rboxxx : Gimana ....ide u.....

[16:53:26] monstm : kembangin ke reset yang lebih gede...

[16:53:47] monstm : prinsipnya sama, kita bisa ngirim pesen ke komputer orang...

[16:54:21] monstm : tapi kelemahan yang bawaan windows itu antara 2 pihak service harus kebuka khan...

[16:54:49] monstm : problem terjadi kalo salah satu atau kedua service mati...

[16:55:13] monstm : jadi solusinya kita develope program baru ajah...

[16:55:32] g34rboxxx : gimana ide u

[16:55:44] monstm : pake service yang pasti kebuka kalo suatu komputer ada di jaringan (dalam hal ini kita pake post 80)

[16:56:30] monstm : develop program chat baru...

[16:57:01] monstm : interface-nya tetep pake CMD...

[16:57:14] g34rboxxx : Bikin program chat di LAN or CHAT kayak MIRC...????

[16:57:15] monstm : yang beda itu cara kerja nya..

[16:57:29] monstm : 22nya..

[16:57:31] g34rboxxx : Oke.....

[16:57:45] monstm : bisa di pake lan, atau pun MIRC...

[16:57:53] monstm : *internet maksudnya..

[16:57:54] g34rboxxx : berarti pake bat dan cmd...

[16:58:07] monstm : yups...

[16:59:09] monstm : port yang dipake port 80, biar pasti kebuka... jadi gak akan ada lage kejadian ada salah satu service yang mate..

[17:00:06] g34rboxxx : Maksudnya programnya di buat jadi bat. atau.cmd....

[17:00:22] monstm : bukan...

[17:00:33] monstm : tapi cara makenya lewat CMD

[17:00:52] g34rboxxx : ada hubungannya ma telnet service..??

[17:01:07] monstm : sama kayak tasm.exe atau tlink.exe, khan itu cara makenya harus lewat cmd...

[17:01:22] monstm : yups..

[17:01:36] g34rboxxx : Hmmm...pake asm,C,BAS, juga dari cmd....

[17:01:56] monstm : hu uh...

[17:02:04] g34rboxxx : Okelah....

[17:02:08] monstm : jadi di kemas si programnya kayak gtu...

[17:02:50] g34rboxxx : si sinaxx pake gak nongol sehhhh

[17:03:09] g34rboxxx : di post di forum info aja broo gimana....

[17:03:10] monstm : Very Happy sms ajah....

[17:03:33] g34rboxxx : biar yang lain tahu ....dan ikut terlibat....

[17:03:46] monstm : hu uh...

[17:04:16] monstm : yauda sms aja om... kalo saiiah yang sms paling ngeles kayak bajai dia..

[17:04:20] g34rboxxx : Gubraakkk......lol!

[17:04:39] monstm : Very Happy

[17:04:59] monstm : tapi kira-kira itu mungkin gak yah?

[17:05:09] g34rboxxx : oke ntar om smsin dan post di forum sekalian dahhh


Menghimbau dan mengajak semua all member terlibat untuk project ini .....tolong pak ketua di tindak lanjuti ....secepatnya...mengenai tempat, waktu, dll. Semua demi IBC bukan pribadi.....


lol! lol! GO IBC....KEEP ON ROCKIN ... lol!

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: NEW SOFTWARE PROJECT>>>(URGENT)

Post  vailo on Wed Oct 28, 2009 12:37 am

Very Happy Very Happy Razz Razz What a Face What a Face tongue tongue bounce bounce affraid affraid albino albino santa santa rendeer rendeer king king queen queen jocolor jocolor geek geek flower flower

sampe-sampe joke nya juga ikut di post...
no sensor at all...
untung gak ngomong yang fulgar, frontal dan sebut merk rabbit rabbit

afro lol!

vailo

Posts : 137
Join date : 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: NEW SOFTWARE PROJECT>>>(URGENT)

Post  vailo on Thu Oct 29, 2009 11:42 am

yang mw join... absen disini yah ^^

vailo

Posts : 137
Join date : 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: NEW SOFTWARE PROJECT>>>(URGENT)

Post  g34rboxxx on Thu Oct 29, 2009 11:45 am

Kagak lahh.....biar yang lain pada tahu, dan mau seriuss demi IBC, Dan beranggapan bahwa IBC tidak tidur...tapi bobo......Hehehehe.....salah...masih beraksi.......



Keep on rockin

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: NEW SOFTWARE PROJECT>>>(URGENT)

Post  vailo on Thu Oct 29, 2009 11:49 am

o0o... gtu toh...
jadi absenya dimana donk?

vailo

Posts : 137
Join date : 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: NEW SOFTWARE PROJECT>>>(URGENT)

Post  sinax89 on Thu Oct 29, 2009 9:36 pm

hayoo.... ngomongin apaan c..... !!!!! hehehehe Very Happy Very Happy

klw ngomong msg di cmd w jadi keingeten waktu praktikum tuh... sunny

jadi gini... waktu itu nu lg BT om tuh Asleb lagi ngejelasi tentang msg di linux.. tp krn gx ada jaringan jadi percuma kan !!

yaudah itu w coba aj di di cmd pke
Code:
 net view
eh... keliatan tuh clientnya... Very Happy


Code:
 

//A1//A3
//A4
//..n



yaudah kan w coba dulu di komputer sendiri kebetulan namanya kompi w //B11 saatnya tes deh..

Code:
 net send b11 hai

Wesss.... berhasil... tuh... coba deh comp yang satunya lagi... ternyata berhasil juga... hahaha.... Very Happy

yaudah akhir w chat deh.. sekelas pke CMD gara2 w (tanpa sepengetauan Aseb lho.... hehehe.... Very Happy Very Happy)

turs c Hany (pacarnya sunu wkwkwkwkw.... !!!affraid ) bilang sm w "nu gmn caranya klw pesan kita bisa di baca 1 LAN ??"

wah w mikr tuh kan (gmn ya... !! study ) yaudah w coba2 aj... pas w ada ide.. w pikir ini gx berhasil ternyata

berhasil juga dengan code
Code:
 net send * Tes
buseeeet.... ternyata bisa ...... semua kompi dapet pesan w... smpe nyampe

ke komputernya c Assleb lagi......(Mampuss deh w.... pale bisa2 -k nie.... hahahaha..... Very Happy) yaudah tuh assleb nanya

"siapa nie yang main net send ?? " yaudah... w dah... bagus nya nilai w gx dikurangin.... cuma di suruh maju doank jawab TP.... hahaha... sunny

sinax89
Admin

Posts : 72
Join date : 2009-10-13
Age : 27
Location : Bekasi

View user profile http://ibc-forum.forumc.biz

Back to top Go down

Re: NEW SOFTWARE PROJECT>>>(URGENT)

Post  vailo on Thu Oct 29, 2009 9:48 pm

sinax89 wrote:
turs c Hany (pacarnya sunu wkwkwkwkw.... !!!affraid ) bilang sm w "nu gmn caranya klw pesan kita bisa di baca 1 LAN ??"

wah... hebat sinax89....
tapi sehebat-hebatnya seorang sinax89, tetep j bisa melakukan kesalahan juga yah Razz

kesalahan pertama:
maksudnya post si gearboxxx itu, kita develop program baru, simpelnya kita bikin YahooMessenger versi nya IBC... bisa di pake chat di jaringan LAN atau pun internet luas...

kesalahan kedua:
beneran tuh hany pacarnya sunu? kapan jadiannya mereka? jangan bikin gosip tak bertanggung jawab anda... yang bersangkutan bisa ngomel nanti... (*kalo beneran patah hati deh gw... Sad ) What a Face
btw, sunu itu siapa?? Very Happy
MONSTM mengibarkan bendera PERANG kepada SUNU!!!!
Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Grrr....!!!


Last edited by monstm on Sun Nov 01, 2009 5:20 am; edited 1 time in total

vailo

Posts : 137
Join date : 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: NEW SOFTWARE PROJECT>>>(URGENT)

Post  sinax89 on Fri Oct 30, 2009 5:00 pm

Re : Kesalahan pertama..

kan w cuma cerita hehe.... Very Happy montsm,

wah klw masalah Develop... buat chat itu berarti jatuhnya ke aplikasi Desktop donks...

wah kren tuh... tp prtanyaannya kita mau buat pke ap ?? klw bisa yang OpenSource ya...

cos kemarin w buat program VB bingung di Lisensinya... hehe... Laughing Laughing

Re : Kesalahan kedua

Ehm.... ehm..... w gx comment lagi deh.... Evil or Very Mad Very Happy

sinax89
Admin

Posts : 72
Join date : 2009-10-13
Age : 27
Location : Bekasi

View user profile http://ibc-forum.forumc.biz

Back to top Go down

Re: NEW SOFTWARE PROJECT>>>(URGENT)

Post  g34rboxxx on Sun Nov 01, 2009 1:39 am

Yang jelas softwarenya bukan dari vb, tapi dari program lain seperti : c,c++,java,qt,python,com,bash,dll. Coba mulai dari sekarang diriset kalo ada langsung offline ktmuan lagie untuk membahas dan mendemokan. demi IBC juga. (Jiwa patriotik IBC).... lol! lol! ...sekalian pengen ktmu wajah2 baru...member2 baru ....

Soalnya wajah2 lama dah pada gak nongol.....padahal ada yang jadi assleb...ada yang jadi ...??? banyaklah. Master java(A***i), Master pascal&C++(Dh***s), Animator Master(D**i), ...Master Games(W**w), ...dll ..... lol! lol! lol!

Oke, ditunggu berita lanjutnya pak ketua.....Hehehehe......... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: NEW SOFTWARE PROJECT>>>(URGENT)

Post  vailo on Sun Nov 01, 2009 4:51 am

yang gak ada cuma master magician yah Very Happy
master magician-nya gak ikutan disini, sibuk ama acara si stasion tv swasta... (ternyata susah yah nyari tata bahasa yang gak perlu nyebut merk tapi bisa mewakili Razz )

vailo

Posts : 137
Join date : 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: NEW SOFTWARE PROJECT>>>(URGENT)

Post  g34rboxxx on Wed Nov 04, 2009 11:09 am

yang gak ada cuma master magician yah Very Happy
master magician-nya gak ikutan disini, sibuk ama acara si stasion tv swasta... (ternyata susah yah nyari tata bahasa yang gak perlu nyebut merk tapi bisa mewakili Razz )

Jelas susah kalo di ganti tukang ...tukang pascal, tukang asm, tukang C,....Hehehehe........ Razz Razz Razz .....atau Boss ..... boss pascal, bos asm, bos java .....Huhuhuhuhu .......makin ribettt..... lol! lol! lol! .............

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: NEW SOFTWARE PROJECT>>>(URGENT)

Post  vailo on Thu Nov 05, 2009 12:37 am

mana niih? gak ada tingkat lanjutnya??
mana gerakan 100 hari nya Razz

vailo

Posts : 137
Join date : 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: NEW SOFTWARE PROJECT>>>(URGENT)

Post  g34rboxxx on Fri Nov 06, 2009 7:21 am


mana niih? gak ada tingkat lanjutnya??
mana gerakan 100 hari nya Razz

Kita mah dah pontang-panting ..... yang lain masih diem aja ........ What a Face What a Face What a Face

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: NEW SOFTWARE PROJECT>>>(URGENT)

Post  sinax89 on Tue Nov 10, 2009 4:31 pm

g34rboxxx wrote:

mana niih? gak ada tingkat lanjutnya??
mana gerakan 100 hari nya Razz

Kita mah dah pontang-panting ..... yang lain masih diem aja ........ What a Face What a Face What a Face


Iya nie.... kayanya kita harus berevolusi ni teman !!!!

sinax89
Admin

Posts : 72
Join date : 2009-10-13
Age : 27
Location : Bekasi

View user profile http://ibc-forum.forumc.biz

Back to top Go down

Re: NEW SOFTWARE PROJECT>>>(URGENT)

Post  Sponsored content Today at 11:15 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum