Lomba posting yang paling banyak diliat....

View previous topic View next topic Go down

Lomba posting yang paling banyak diliat....

Post  vailo on Thu Oct 22, 2009 4:34 pm

Untung ajah si admin gak bikin lomba posting yang paling banyak diliat yah....
coba kalo di lomba in.....

di forum ini... coba sebelom masuk loe liat jumlah "DILIHAT", abis itu loe masuk ke posting itu, abis itu keluar lage trus perhatiin lage jumlah "DILIHAT", pasti nambah 1 khan... trus coba kalo loe iseng... jadi sebelom loe masuk ke posting loe liat jumlah "DILIHAT", abis itu di dalem situ loe reload or refrash beberapa kali, abis itu loe keluar, perhatiin dah jumlah "DILIHAT"nya...

jadi kalo suatu saat si admin bikin sayembara "posting yang banyak di lihat", tinggal buka mozzila or browser yang laen, buka banyak tab yang tiap tab nya ngebuka link web yang sama, abis itu setting dah browsernya biar auto-reload siap 1 detik....
ketauan dah siapa yang menang sayembaranya queen pirat

vailo

Posts : 137
Join date : 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Lomba posting yang paling banyak diliat....

Post  sinax89 on Thu Oct 22, 2009 9:17 pm

monstm wrote:Untung ajah si admin gak bikin lomba posting yang paling banyak diliat yah....
coba kalo di lomba in.....

di forum ini... coba sebelom masuk loe liat jumlah "DILIHAT", abis itu loe masuk ke posting itu, abis itu keluar lage trus perhatiin lage jumlah "DILIHAT", pasti nambah 1 khan... trus coba kalo loe iseng... jadi sebelom loe masuk ke posting loe liat jumlah "DILIHAT", abis itu di dalem situ loe reload or refrash beberapa kali, abis itu loe keluar, perhatiin dah jumlah "DILIHAT"nya...

jadi kalo suatu saat si admin bikin sayembara "posting yang banyak di lihat", tinggal buka mozzila or browser yang laen, buka banyak tab yang tiap tab nya ngebuka link web yang sama, abis itu setting dah browsernya biar auto-reload siap 1 detik....
ketauan dah siapa yang menang sayembaranya queen pirat


hahahaha..... dasar c emonts.... Very Happy Very Happy teknik ky gtu biasa w pke klw Bom sms hahahaha


lol! lol! afro

sinax89
Admin

Posts : 72
Join date : 2009-10-13
Age : 27
Location : Bekasi

View user profile http://ibc-forum.forumc.biz

Back to top Go down

Re: Lomba posting yang paling banyak diliat....

Post  vailo on Fri Oct 23, 2009 12:34 am

wah... gawat....
yang posting pertama gak bisa di apus yah???
damn....

vailo

Posts : 137
Join date : 2009-10-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Lomba posting yang paling banyak diliat....

Post  g34rboxxx on Fri Oct 23, 2009 11:14 pm

Hmm...ada2 aja yach..................

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: Lomba posting yang paling banyak diliat....

Post  Jamil Hackerlovers on Sun Sep 30, 2012 4:40 pm

HAhaaa... Bagus juga ide lohh !! Laughing

Jamil Hackerlovers

Posts : 9
Join date : 2012-09-30
Age : 20
Location : palu

View user profile

Back to top Go down

Re: Lomba posting yang paling banyak diliat....

Post  Sponsored content Today at 11:17 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum