Latest topics
IBC chat

ShoutMix chat widget
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search

Perl...!!!!!

View previous topic View next topic Go down

Perl...!!!!!

Post  g34rboxxx on Mon Oct 19, 2009 2:14 pm

Just share aja.....

Code:

!#/usr/bin/perl
print"Hello gearboxxx"


gearboxxx
avatar
g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 41
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: Perl...!!!!!

Post  sinax89 on Mon Oct 19, 2009 11:55 pm

g34rboxxx wrote:Just share aja.....

Code:

!#/usr/bin/perl
print"Hello gearboxxx"


gearboxxx


Wesss ada yang pke bahasa perl nie Laughing Laughing Very Happy Very Happy ..... coba deh buat 1 program dari bahasa perl OM....yang agak rumit om tp setelah inu coba Bahasa perl itu lebih gampang dari pada bahasa C/SH di unix... ini nu udah buat program faktorial dari bahasa shell dengan format c/sh

Code:

echo ""
echo ""
echo "<=========================>"
echo -n "masukan angka positif: "; read a
echo "==========================="
i=1
w=1
until [ $i -gt $a ]
do
   let "w=$i*$w"

   let "i=$i+1"
done
echo ""
echo ""
echo ""
echo "Nilai Faktorial : $w"
echo ""
echo ""
echo ""
echo "<=======================>"
echo "      By : sinax89"



tenang aj ni program dari bukan copas... kok jadi bisa di kembangkan.... yang penting algoritmanya benerrr cherry sunny hehehe......


sekalian deh Outpunya silahkan klik gambar di bawah ini !!

Spoiler:

Teman yang punya Program shell atau perl silahkan gabung donnnkkk study Laughing Twisted Evil
avatar
sinax89
Admin

Posts : 72
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : Bekasi

View user profile http://ibc-forum.forumc.biz

Back to top Go down

Re: Perl...!!!!!

Post  g34rboxxx on Tue Oct 20, 2009 12:12 pm

Tunggu aja.....btw jelaskan dong cara compile program yang ibnu buat....
avatar
g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 41
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: Perl...!!!!!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum