IBC chat

ShoutMix chat widget
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search

Perl...!!!!!

View previous topic View next topic Go down

Perl...!!!!!

Post  g34rboxxx on Mon Oct 19, 2009 2:14 pm

Just share aja.....

Code:

!#/usr/bin/perl
print"Hello gearboxxx"


gearboxxx

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: Perl...!!!!!

Post  sinax89 on Mon Oct 19, 2009 11:55 pm

g34rboxxx wrote:Just share aja.....

Code:

!#/usr/bin/perl
print"Hello gearboxxx"


gearboxxx


Wesss ada yang pke bahasa perl nie Laughing Laughing Very Happy Very Happy ..... coba deh buat 1 program dari bahasa perl OM....yang agak rumit om tp setelah inu coba Bahasa perl itu lebih gampang dari pada bahasa C/SH di unix... ini nu udah buat program faktorial dari bahasa shell dengan format c/sh

Code:

echo ""
echo ""
echo "<=========================>"
echo -n "masukan angka positif: "; read a
echo "==========================="
i=1
w=1
until [ $i -gt $a ]
do
   let "w=$i*$w"

   let "i=$i+1"
done
echo ""
echo ""
echo ""
echo "Nilai Faktorial : $w"
echo ""
echo ""
echo ""
echo "<=======================>"
echo "      By : sinax89"



tenang aj ni program dari bukan copas... kok jadi bisa di kembangkan.... yang penting algoritmanya benerrr cherry sunny hehehe......


sekalian deh Outpunya silahkan klik gambar di bawah ini !!

Spoiler:

Teman yang punya Program shell atau perl silahkan gabung donnnkkk study Laughing Twisted Evil

sinax89
Admin

Posts : 72
Join date : 2009-10-13
Age : 27
Location : Bekasi

View user profile http://ibc-forum.forumc.biz

Back to top Go down

Re: Perl...!!!!!

Post  g34rboxxx on Tue Oct 20, 2009 12:12 pm

Tunggu aja.....btw jelaskan dong cara compile program yang ibnu buat....

g34rboxxx
Admin

Posts : 250
Join date : 2009-10-19
Age : 40
Location : Tebak hayooo

View user profile

Back to top Go down

Re: Perl...!!!!!

Post  Sponsored content Today at 11:16 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum